이러한 팁으로 요리 기술 향상
만약 당신이 더 나은 책이 되고 싶다면, 당신이 지금 해야 할 몇 가지 중요한 것들이 있다.
다음 조언은 당신이 가능한 최고의 요리사 중 한 명이 되도록 도와줄 조언을 제공할 것이다.
그것들을 전부 읽어서 프로처럼 요리하는 데 필요한 것이 무엇인지 정확히 배우도록 하라!
꼬챙이로 요리를 해 보고 싶다고 생각한다면 알아야 할 것이 몇 가지 있다.
금속 스큐어를 사용하는 경우에는 음식을 더 효과적으로 잡을 수 있으므로 꼬이거나 네모난 디자인을 고수하십시오.
가족모임이나 디너파티를 위해 많은 양의 식사를 요리할 때는 준비가 관건이다.
조리법을 검토하고, 재료가 부엌에서 쉽게 구할 수 있는지 확인하십시오.
향신료와 식기류를 포함하여 요리를 시작할 수 있도록 모든 것을 정리해라.
좋은 계획과 모든 것이 갖추어져 있으면, 당신은 훨씬 덜 불안할 것이다.
고기에 양념을 하고 있으니, 먼저 작은 조각부터 만들어야 전체 조각을 요리할 수 있다.
미트볼, 미트로프 등 다양한 육류는 양념을 꼼꼼히 해야 한다.
고기를 양념한 후 바로 전체 한 묶음을 요리하지 마십시오.
대신 패티 모양으로 작은 조각을 만들어 우선 그것을 익힌다.
그런 다음 전체 조각을 요리하거나 필요에 따라 양념을 바꿀 수 있다.
좀 더 빨리 익힌 채소는 질이 더 높아질 것이다.
느린 조리법을 사용하면 야채의 맛과 영양적 가치를 떨어뜨릴 수 있다.
이런 방법들은 보통 더 건강한 야채를 만들어낸다.
채소를 향상시키는 비결은 채소를 최소의 시간 내에 요리할 수 있는 방법을 배우는 것이다.
요리할 때 신선한 바질을 사용하십니까? 큰 잔에 바질을 넣으세요.
다음, 줄기가 덮일 때까지 물을 붓는다.
바질을 카운터에 올려놓으면 7일 동안 신선하게 유지될 것이다! 유리의 물을 자주 갈아주고 세심한 주의를 기울이면 바질뿌리가 자라기 시작하는 것을 볼 수 있다.
추가 성장을 위해 바질을 때때로 다듬거나 잘라라.
이제 여러분은 언제든지 신선한 바질을 즐길 수 있답니다!
밀가루, 설탕과 같은 베이킹 재료를 보관할 때는 반드시 밀폐 식품 용기에 보관해야 한다.
음식을 밀폐된 용기에 보관하여 오랫동안 신선하게 보관해야 한다.
밀폐용기는 좋은 투자고, 저렴하며, 쉽게 구할 수 있다.
닭육수를 만들 때 유용한 팁은 크게 생각하는 거야! 얼릴 수 있도록 충분히 만들어 조리법에 활용한다.
집에서 만든 좋은 닭고기 육수는 수프, 찌개, 캐서롤 등에 훌륭한 밑거름이 된다.
나중에 사용할 수 있도록 재고를 보존하려면, 그냥 무거운 냉동 가방과 냉동 고체에 보관되어 있는지 확인하십시오.
이렇게 하면 주식은 몇 달 정도 보유해야 한다.
두부와 콩은 어떤 식단에든 쉽게 첨가될 수 있는 단백질의 훌륭한 공급원 역할을 할 수 있다.
이것들은 요즘 대부분의 식료품점에서 찾을 수 있다.
두부를 약간의 양념을 넣어 프라이팬에 튀겨서 맛있는 고기 대용으로 만들어라.
콩은 채식주의 칠리에 사용되거나, 구운 상품에 첨가되거나, 허브와 야채로 그냥 끓일 수 있다.
이렇게 함으로써, 과일은 일년 내내 신선함을 유지할 수 있다.
여러분은 또한 과일을 원할 때마다 제철이 아닌 과일을 먹는 부가적인 이점이 있다.
만약 당신이 로스트를 요리하고 있고 시간이 짧다면, 뼈를 안으로 넣도록 하라.
뼈는 열을 굽는 데 도움을 주어 더 빨리 익힌다는 생각이다.
간단히 뼈에서 고기를 잘라 내어 상에 내라.
결론적으로, 당신이 될 수 있는 최고의 요리사가 되기 위해서는 지식이 있어야 한다.
어떤 사람들은 자연적인 요리 기술을 가지고 있지만, 다른 사람들은 조언이 필요하다.
이 기사가 당신 자신의 부엌일을 향상시키는 데 영감을 주도록 하라.